Случай контакта Виктора Ккострыкина с пришельцами — Код НЛО | UFO code

Это было в ночь с 6 на 7 июля 1968 года. Я подошёл к горного селения Хуштосырт, что находится в Чегемском расселине. Хуштосырт в определении с балкарского перевода означает Хуштова возвышенность — гряда.

Случай контакта Виктора Ккострыкина с пришельцами

Это было в ночь с 6 на 7 июля 1968 года.

Я подошёл к горного селения Хуштосырт, что находится в Чегемском расселине. Хуштосырт в определении с балкарского перевода означает Хуштова возвышенность — гряда. От села поднялся на альпийские луга за Чегемскими водопадами. Был вечер и я устроился на копне.

Было около трех часов ночи когда я вдруг увидел отвесно падающий метеорит, необычно яркий. Затем яркость пропала и дальнейшее спуск продолжалось почти рядом, сопровождаемое дымными «вилюшками». От неожиданности я поднялся, ошеломленный зрелищем, а затем сел на стог, почему-то в ожидании взрыва. Тишина… Бдительность мобилизовалась. И после, совсем рядом, оттуда, где был роща, почувствовал наводящий ужас взгляд. Посмотрел. Метрах в 100-150 вижу, как мне показалось, горит человек, но стоит спокойно. Я, мгновенно соскользнул с верхушки стога и бросился прочь.

Но я был остановлен. Ни сдвинуть ноги, ни поднять руки. Абсолютно не больно, нет и «мурашек». Собственные волосы на голове и на всем теле поднялись, словно наэлектризованные. На лице выступил холодный пот, учащённо билось сердце, сознание ясное. Вскоре состояние скованности и гнетущий страх прошли. На смену растерянности пришла необыкновенная лёгкость во всем теле и подвижность. Услышал, что меня зовут, и я пошёл на зов. За пригорком на площадке стоял огромных размеров дисковый аппарат, несомненно, металлический и неземного происхождения, светлых тонов. По периметру светились иллюминаторы.

Приблизившись, рассмотрел, что это вовсе не иллюминаторы, а просто открытые круглые выходы труб. Иллюминаторов, какие существуют в наших понятиях, там совершенно нет. По радиусу трубы уходили в глубь аппарата, а снаружи теплились каким-то особенным светом молочного оттенка. Трубы уходили к центру, как спицы от обода к ступице колеса. Странный свет местами огибал корпус, словно подчиняясь магнитному полю. Создавалось впечатление, что металлический аппарат находится как бы в световом коконе.

Меня встретило существо, на которое мы похожи, за некоторым исключением. По его серебристому комбинезону ещё пробегали пламенно-огненные блики, а затем они потухли. У существа такие же руки с пятью пальцами, ноги и так далее. Рост, как и у меня, или чуточку выше. Одежда светлая, а от головы и кистей рук исходило какое-то свечение, особенно заметное вне корабля. Фигура стройная, худощавая, пропорции нормальные, движения степенные, замедленные, можно сказать, величественные. Очень не любят, когда с ними разговаривают громко или размахивают руками. Меня останавливали неоднократно словами: «Говори тише. Не размахивай руками». Жестом меня пригласили войти.

Я переступил порог, где кончается всякая земная власть, а возможно, и наше трёхмерное измерение. В отсеках было теплее, чем в это время на альпийских лугах. Ноги мои ступали приглушенно. Свет внутри аппарата мягкий, отнюдь не напоминает ни электрический, ни наш дневной. Резких теней в помещении нет. Свет, скорее, ближе к натуральному дневному, вроде молочного, падает сверху, источников не видел или не помню. В глубине у стенки стояли пульты, мигали цветные сигналы. Мебель или другие предметы выходят и уходят под пол или в стены. На стене совершенно не видно шторок или задвижек, но стена может разойтись и возникает экран, это я видел.

Здесь заметил еще несколько фигур, всего их было пять. Все они одеты одинаково и похожи друг на друга, как братья-близнецы. Ранее и отсюда именую ИХ большими буквами. По ИХ достижениям ОНИ достойны. Мое ликование стремилось излиться наружу при виде окружающего, столь невообразимого. Головы большие, в фас овально-вытянутые. Лица мне показались симпатичными и какими-то особенными. Сразу же создалось впечатление, что ОНИ смотрят на тебя и знают даже то, о чем ты думаешь. Никакой враждебности или любопытства с ИХ стороны. Самой большой особенностью являются глаза. Они крупные и разнесены под углом. Кажется, что ОНИ видят одинаково и в фас, и в профиль. Такой широкоугольный обзор очень пугает. Возможно, он необходим при сверхсветовых скоростях. Возможно, наше зрение менее совершенно. Никаких выводов не делаю. Во взгляде есть что-то, как мне показалось, птичье.

Голову венчает изделие, как мне показалось, из золота и камней; спереди как тюбетейка, а сбоку — как пилотка. Это мозгофон для передачи разговорной мысли на расстоянии. Вскоре, к своему немалому удивлению, обнаружил, что на одежде никаких украшений; нет рубцов, строчек, даже нет пуговиц или швов, застежек или пряжек. Есть подобие складок на концах рукавов, брюк, шеи, пояса. Одежда белая с блеском. Подошвы видел толстые, вроде нашей микропоры. Других нарядов наблюдать мне не пришлось. Волосы есть, короткие, но кажутся почему-то седыми, хотя лица совершенно не имеют морщин и выглядят очень молодо.

Затем ко мне подошли два Существа, похожие, как близнецы. На руках у одного по самые локти были одеты черные перчатки. Здесь я обратил внимание на кисти рук. Они отличались изяществом. Пальцы удлиненные, тонкие. Рука даже красивая. Перчатки как бы изготовлены по индивидуальному заказу. Никаких морщинок, складок. Материал поражал своим качеством. На перчатках удивительного свойства совершенно не было глянца или бликов. Абсолютно черного цвета.

Смотрел я на подошедших не без испуга и настороженности. Думаю, что это ОНИ еще затевают? Вдруг начнут сейчас потрошить? Тем временем ОНИ взяли мою левую руку, повернули ладонь ребром, отвели большой палец и к месту между большим и указательным пальцами рукой в перчатке поднесли блестящий прибор. Мгновение, и на инструменте очутился кусочек моей кожи. А на руке оказался красный треугольник 6×6 мм. Боли и крови не было совершенно. И сразу же на глазах ранка стала затягиваться.

Тогда, ободрившись, я сказал: «Я знаю, что это за перчатки и для чего они», — поскольку принял их назначение, как и наших медицинских. В ответ мне не произносили ни слова. Вдруг рука в черной перчатке, всеми пятью пальцами, стала погружаться в мою грудную клетку. Расширенными глазами я созерцал диковинное зрелище. Для руки в перчатке не существовало ни скелета, ни мышц, для нее не была преградой и моя майка, которая была на мне. Я совершенно не испытывал боли и никаких иных ощущений. Когда перчатка углубилась и коснулась моего сердца, тогда я вскрикнул от боли. Рука в перчатке проворно вынырнула обратно. На месте проникновения не осталось следов или крови. Уму непостижимо! До того момента мое сердце пошаливало. ОНИ сразу нашли дефект и устранили. ОНИ могут делать полостные операции без крови.

Как объяснить такие превращения, я уже побоялся разузнать, но спросил, зачем ИМ потребовалась кожа. Ответили, что там записан большой источник информации. Оказывается, из такого лоскутка можно вырастить несколько человеческих тел.

ОНИ часто посещают заповедники: Кавказский, Астраханский, Асканию-Нова и другие. Отсюда и частота наблюдений в таких местах рекордная.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...