Встреча с тремя фигурами в лесу — Код НЛО | UFO code

Случилось это в 1985 году. Героем событий был питерский шофер Александр, обеспечивавший в то время автомобильные ралли на Карельском перешейке.

Встреча с тремя фигурами в лесу

Случилось это в 1985 году. Героем событий был питерский шофер Александр, обеспечивавший в то время автомобильные ралли на Карельском перешейке. Он дежурил на трассе соревнований автогонщиков в Ленинградской области недалеко от Приозерска, и отмечал проезжающие мимо автомобили участников.

Вдруг он почувствовал желание выйти из машины и направился в лес, где что-то привлекло его внимание. Увидел свет, принятый им поначалу за фары сошедшего с трассы автомобиля. Выйдя на лесную поляну, он увидел прямо перед собой светящееся облако, из которого возникли три высокие фигуры. Облако они называли «зоной». Высокий рост (для сравнения – рост Александра 1,8 м.) и необычные одеяния выдали чужаков.

Телепатически они передали Александру, что забирают его с собой, поскольку он подходит для эксперимента. Александр не согласился, сославшись на свою жену, которая будет беспокоиться. Пришельцы скрылись, будто их и не было, при этом сообщив, что жена скоро уйдет от него и у нее родится ребенок от другого человека.

Шофер поспешил на трассу, чтобы рассказать о необычном происшествии друзьям и с сомнением качал головой, ведь ничего в его судьбе не предвещало развода. Но всего через несколько месяцев все в его жизни пошло по-другому, совсем так, как предсказали «пришельцы». С того самого дня их отношения с женой дали трещину, она ушла к другому и в ее новой семье появился ребенок.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...