Контакт с пришельцем Джорджа Адамского — Код НЛО | UFO code

В 50-х годах XX века Джордж Адамский проживавший в США польский эмигрант заявил на весь мир о своих контактах с космическими пришельцами и о своих путешествиях на летающей тарелки. Вот что с ним приключилось ... На дворе было 20 ноября 1952 г.

Контакт с пришельцем Джорджа Адамского

В 50-х годах XX века Джордж Адамский проживавший в США польский эмигрант заявил на весь мир о своих контактах с космическими пришельцами и о своих путешествиях на летающей тарелки. Вот что с ним приключилось ...

На дворе было 20 ноября 1952 г. Джордж Адамский своими друзьями отравился на пикник в Моджаве. Неожиданно для себя они стали очевидцами невероятных событий, в небе на их глазах проходило нечто странное, неизвестный объект преследовали несколько истребителей. Внезапно от объекта отъединился другой, серебристый НЛО дисковидной формы и совершил посадку примерно в полу-километре от группы очевидцев. Этот объект представлял собой радиально-симметричную форму, а также его можно было сравнить с плоским куполом и вершиной в виде большой полусферы обладавшей рядом кружков напоминавших «иллюминаторов» самолёта. Нижняя часть аппарата обладала тремя намного меньшими полусферами которые выполняли роль стабилизирующих аппарат механизмов, симметрично располагавшихся относительно центра сечения купола объекта.

У Джорджа был свой автомобиль, он направил свой транспорт к объекту, но дорогу ему перегородило человекоподобное существо, оно представилось Ортоном. Адамский описывает это существо так «высокий гуманоид похожий на человека, со светлыми волосами достигавшие плеч, с раскосыми серо-зелёными глазами. Лицо не имело признаков растительности, он был облачён в серебристо-блестящую, как фольга, одежду без швов».

В последствии друзья Адамского письменно подтвердили рассказ так как они видели всё происходящее в бинокль. Они отметили что Джордж вместе с тем пришельцем активно жестикулировали, также Джордж сказал что помимо жестов они между собой общались телепатически.

Тот пришелец сообщил Джорджу, что прибыл с миром и высказал обеспокоенность других жителей своей планеты поводом которой было радиационное излучение, исходящее от Земли в результате испытаний ядерного оружия которая несёт вред другим планетам. Ортон сообщил, что Землю часто посещают жители других планет и даже галактик. Некоторые из них погибли на Земле, а некоторые даже от рук людей. Для Джорджа остались не ясны слова гуманоида о «Создателе» и жизни в соответствии с его волей ...

Адамски заявил, что после прибывания гуманоида остались следы на песке. Вместе со своими приятелями он сделал гипсовый слепок этих следов. На следах они обнаружили неизвестные символы похожие на «иероглифы», которые они попытались расшифровать…

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...