Пришельцы живущие на Земле. Человек со звезды. Часть первая (1 видео) — Код НЛО | UFO code

Человек со звезды, почему я так назвал это видео, мне хотелось подчеркнуть то, что пришельцы о которых поведу речь, а конкретно о тех, с которыми люди встречались буквально в нашем обществе на Земле.

Пришельцы живущие на Земле. Человек со звезды. Часть первая (1 видео)

Пришельцы живущие на Земле. Человек со звезды. Часть первая (1 видео)

Человек со звезды, почему я так назвал это видео, мне хотелось подчеркнуть то, что пришельцы о которых поведу речь, а конкретно о тех, с которыми люди встречались буквально в нашем обществе на Земле. Расскажу не просто о тех существах что прилетают от звёзд, а о тех существах которые постоянно живут на планете Земля и встречались с людьми.

Также мне хотелось снять некий ореол таинственности, мистичности. Со слов одного человека о котором я скажу "Люди с других планет не более чудо чем люди с другой страны, другого континента.". Я всё больше прихожу к такой точки зрения что, даже сегодня в разных странах, если говорить о техническом уровне развития существует большая разница. Например в одних странах люди живут без электричества и многих удобств современного общества, но другие уже могут быть в состоянии купить условно говоря "летающий автомобиль" и другие плоды технического прогресса. То есть существует огромная разница, одни пользуются телефоном который чуть ли не варит кофе, а для других людей в отсталых странах это будут космические технологии. Даже на Земле огромная разница, но всё-таки это всё те же люди, одна планета, одно человечество и приблизительно можно иметь такую же точку зрения и по поводу тех, кто живёт на других планетах, точнее говоря о тех, кто являются пришельцами, но необязательно инопланетянами.


1. Вторая часть Пришельцы живущие на Земле (2 часть)

2. Третья часть Пришельцы живущие на Земле (3 часть)

Подробнее в видео

Пришельцы живущие на Земле. Человек со звезды.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...