Контакт с пришельцами под Волгоградом — Код НЛО | UFO code

Волгоградец Валерий Краснов возвращался из поездки в Саратовскую область и в пути решил сделать остановку в лесополосе чтобы пообедать. Внезапно его охватил неведомый страх.

Контакт с пришельцами под Волгоградом

Волгоградец Валерий Краснов возвращался из поездки в Саратовскую область и в пути решил сделать остановку в лесополосе чтобы пообедать. Внезапно его охватил неведомый страх. Огляделся — никого, но всё же решил уехать с этого места, произошло невероятное, ключи от его автомобиля исчезли на глазах! В следующее мгновение он услышал голос: «Не бойся, мы не причиним тебе вреда, только зададим несколько вопросов». После этих слов примерно в трёх метрах от Валерия стали проявляться, буквально фотографии на фотобумаге, два силуэта.

—  В них угадывались черты мужчины и женщины, ничем не отличающихся от нас, — вспоминает очевидец. —Их одежда напоминала комбинезон из блестящего материала. Белая кожа, золотистые волосы, голубые глаза. Пара существ имела высокий рост 190-200 сантиметров. Их лица выражали спокойствие и приветливость. Особенно мне запомнилась женщина, она была безумно красива и стройна. Красив был и мужчина. Обоим лет по 20—25.

Между очевидцем и пришельцами состоялся диалог, Валерий говорил в слух, а они отвечали ему телепатически прямо в голову. Инопланетяне рассказали, что они прилетели от звёзд в созвездии Гончих Псов, с планеты Тац — «планеты мудрецов». Они так условно называют эту планет, потому что они не желают, чтобы земляне узнали их точные координаты. Это не первый их прилёт на Землю, а первый состоялся примерно 100 лет назад. Визитёры сказали что будут здесь очень не долго, это связано с тяжёлыми экологическими условиями, который уже отрицательно сказывается на здоровье экипажа и работу приборов.

Сам корабль имел форму двух дисков сложных вместе, а  команда состоит из шести представителей внеземной цивилизации, прежде чем прибыть на Землю они сделали остановку на Луне. Они живут в другомизмерении и могут переходить из одного измерения в другое. По их словам, в каждом измерении есть разумные цивилизации, часто не похожие друг на друга. Есть среди них цивилизации-агрессоры, а есть интеллектуалы, благодаря которым Вселенная развивается и избегает катастроф. Земная цивилизация, по их мнению, довольно отсталая по развитию. Пришельцы изучают деятельность человечества на планете, не вмешиваясь в события.

Никаких экспериментов над людьми они не проводят, людей не похищают — это строго запрещено Советом, хотя есть ВЦ, которые практикуют такое с людьми. Официальное признание земной цивилизации, обмен с ней научной информацией, а также включение ее в Кольцо Разума пока не разрешены по причине агрессивности человечества.

По мнению визитёров, земляне избрали экологически грязный путь развития и этим себя губят. Всё хорошее, что нам давалось извне, мы приложили главным образом для подготовки и ведения войн. Если мы будем такими же темпами продолжать разрушение среды обитания, то обречены на гибель. Совет планеты Тац якобы знает и предвидит возможные катастрофы на Земле.

У Краснова была еще одна встреча с этими существами, и он уверен в их реальности не менее, чем в реальности человеческого общества. Однако убедить в этом других пока не в его силах.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...