Знакомство с пришельцами — Код НЛО | UFO code

Октябрь 2010, точной даты не помню. Я, как обычно, шёл с работы, я тогда (да и сейчас) любил пройти пару автобусных остановок прежде чем сесть в автобус. Тот вечер тоже не был исключением.

Знакомство с пришельцами

Октябрь 2010, точной даты не помню. Я, как обычно, шёл с работы, я тогда (да и сейчас) любил пройти пару автобусных остановок прежде чем сесть в автобус. Тот вечер тоже не был исключением. Когда я дошёл до одной из остановок, то стал ожидать автобус. Моё внимание на противоположной мне автобусной остановке привлекла молодая женщина с девочкой 7-8 лет. Внезапно в моей голове возник голос, голос принадлежал той женщине, она приказывала мне « — Смотри на меня!».

Она повторяла эту фразу с настойчивостью парового молота. Я понял что так не может продолжаться и решил предпринять некоторые действия, в общем мне помогла простая вязаная синяя шапка и некоторый опыт по очистки сознания от мыслей. Время продолжало неумолимо идти дальше, на горизонте замаячил нужный мне автобус, я продолжал смотреть на эту женщину.

Внезапно та маленькая девочка что сидела рядом с этой женщиной спрыгнула на площадку остановки и неуклюже, словно с непривычки, но весьма резво стала перегибать дорогу. Я к тому времени уже успел поднялся на платформ подъехавшего автобуса, но какое-то чувство меня заставило оглянуться.

Я увидел эту девочку. Она пристально смотрела на меня, её взгляд выражал удивление и некую  настороженность. На меня смотрело существо из другого мира, похожее на человека. Это продолжалось 20-25 секунд, после я с трудом смог преодолеть гипнотичность этого взгляда и прошёл во внутрь салона автобуса, где сел на свободное сиденье.

Так я впервые познакомился с инопланетянами.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...