Интропланетяне — Код НЛО | UFO code

Интропланетяне (introterrenolas / introtestolas)  это пришельцы уже давно ассимилированные на Земле. Они живут в подземных городах, поселениях это всегда научный центр, лаборатория и места проживания.

Интропланетяне

Интропланетяне (introterrenolas / introtestolas)  это пришельцы уже давно ассимилированные на Земле. Они живут в подземных городах, поселениях это всегда научный центр, лаборатория и места проживания. Это места проживания связаны с их деятельностью здесь на Земле, исследовательская и в том числе работа с человечеством для эволюции человечества.

Есть люди буквально происходящие с других планет и есть люди которые являются потомками выходцев из других высокоразвитых цивилизаций на Земле которая имеет инопланетные корни, но это было настолько давно что фактически они уже земляне.

Основная цель прибывания интропланетян на Земле это способствовать эволюции человека, они чувствуют за человека ответственность потому что являются одной из причин появления его на Земле. Так как человек отчасти их детище у них есть чувство ответственности и потому они помогают так как это могут и как считают это нужно делать. Они делают попытки войти в контакт с теми людьми которые могут быть полезны  в этой тяжелой и сложной задачи, они работают ради человечества, а не для того чтобы удовлетворить любопытство отдельных его представителей.

Интропланетяни уже давали о себе знать людям живущим на поверхности и они продолжают это делать с определённой осторожностью. Результат этих контактов направлен на объединённую работу. В большинстве своём они терпели неудачу в связи с тем что, их цель была постоянно искажаема эгоистичными интересами людей. Человек ослеплённый амбициями, он часто будет искажать правду чтобы удовлетворить свои собственные желания, это очень мешает процессу обмена. Людей способных поддерживать гармоничный, мудрый и развивающиеся взаимоотношения очень немного.

Инопланетянине в настоящее время посещающие Землю с незапамятных времён (более 4 000 лет назад) поддерживают отношения с интропланетянами т. е. и те, и другие знают друг друга. Весь план контакта частью которого являются земляне и этому плану больше четырёх тысяч лет. На основе этих взаимоотношений возникло объединение в котором интропланетяне и инопланетяне объедены в работе направленной на пользу человечества. Эта изумительная и трудная задача стала проектом который назвали «Большим планом».

Интропланетян немного и они расположены в разных частях мира. Их города расположены в больших искусственно создаваемых подземных пространствах рассеянных главным образом в Южной Америке, имея главные места расположения в Андах и Амазонских джунглях. Есть пять мест расположения  которые известны с давних времён, но только три из них можно счесть важными. Одно находится рядом с городом Тармо, другое в окрестностях Куско, а о третьем теперь ничего не может быть сказано. В Бразилии также существуют различные места большой важности, одно находится в Гояс, другое вблизи города Минас-Жераяс, но самое важное находится в районе джунглей Амазонки.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...