Существует ли кротовая нора в ядрах черных дыр? — Код НЛО | UFO code

Что происходит, когда вы удаляете сингулярность из черной дыры? Может ли  кротовая нора появиться прямо в ее центре? Можете ли вы пройти сквозь время?

Существует ли кротовая нора в ядрах черных дыр?

Что происходит, когда вы удаляете сингулярность из черной дыры? Может ли  кротовая нора появиться прямо в ее центре? Можете ли вы пройти сквозь время? Никто точно не знает, но в случае, если вы очень смелы, самый простой способ узнать, — это нырнуть прямо в чёрную дыру.

Большая часть того, что мы знаем о червоточинах, основана на реальных теоретических идеях физики. Теперь новое исследование фокусируется на самой природе пространства-времени внутри черных дыр.

Вернёмся назад к эксперименту по дайвингу — черной дыры — наиболее экстремальные гравитационные приключение, которые вы найдете. В случае, если вы забыли, черная дыра — это место в космосе, где собралось достаточно материи, создавая огромную силу тяжести и приводит к окончательной катастрофе, в результате чего в одной точке… в конечном итоге разрушая пространство-время с ней. Поэтому, если вы погружаетесь, вы автоматически перейдете через горизонт событий или, если быть более точным, вы будете растянуты своей сильной гравитационной силой.

К сожалению, у нас нет этого опыта, мы не знаем что действительно происходит за горизонтом событий, поскольку никакой внешний наблюдатель не может его увидеть. Однако в центре всегда должна быть особенность, иначе черная дыра не будет существовать. Сингулярности ломают математику и бросают вызов логике. Возможно, это всего лишь вычислительная ошибка в матрице или что-то совершенно другое, скрытое под ней.

По словам команды физиков, возглавляемой Диего Рубера-Гарсиа из Лиссабонского университета, Португалия, черные дыры, возможно, не были бы мертвыми. Математика привела авторов к теоретическому описанию черных дыр без особой точки. Как побочный продукт и в значительной степени к их удивлению, в месте сингулярности появилась структура размером с конечную и сферическую червоточину. Червоточина имеет структуру конечного размера, где пространство и время продолжаются и выходят за черную дыру и в другую часть Вселенной. Любой физический объект, погружающийся в него, затем испытал бы другую судьбу, если он сможет противостоять интенсивному гравитационному полю и сохранить себя как тело. Тело, состоящее из взаимосвязанных точек физическими или химическими взаимодействиями.

Руби-Гарсиа высказался по этому поводу:

«Каждая частица наблюдателя следует геодезической линии определяется гравитационным полем. Каждые геодезический [путь в пространстве и во время истории с последующим свободно падающей частицей] чувствует немного другую гравитационную силу, но взаимодействие между составляющими тела может, тем не менее поддерживать тело, »

В своей работе авторы показывают, что время, затрачиваемое световым лучом в двухсторонней поездке между двумя частями тела, всегда конечное. Таким образом, различные части тела по-прежнему будут устанавливать физические или химические взаимодействия и, следовательно, причины и следствия все еще будут распространяться по всеq горловине червоточины.

Это довольно важная новости, поскольку это может означать, что приливные силы не могут перевести на «вечную спагеттификацию» космонавта, достаточно незадачливого, чтобы достичь горизонта событий. Конечно, это была бы мечта для теоретиков об особенностях и писателях-фантастах, так как бесконечный длинный и бесконечный тонкий астронавт в любом случае не имел для них никакого смысла.

Поэтому, если мы просто заменим внутреннюю часть любой черной дыры червоточиной, то факт, что у нас есть структура с конечным размером, переписывает возможности. Несмотря на то, что исследователи дали понять, что это не проход через пространство-время (это скорее микроскопический вид, а не пересекаемый макроскопическими объектами)… это еще одно доказательство существования червоточин!

Источник: pionic

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...