Как я побывал на борту НЛО — Код НЛО | UFO code

27 декабря 2015 года, ночь. Я очнулся в комнате освещённой зелёным светом, надо мной склоняясь стоял инопланетянин. И: -Операция прошла успешно. Будут ли у вас к нам какие-либо пожелания? - спросил он.

Как я побывал на борту НЛО

Как я побывал на борту НЛО

27 декабря 2015 года, ночь. Я очнулся в комнате освещённой зелёным светом, надо мной склоняясь стоял инопланетянин.


И: -Операция прошла успешно. Будут ли у вас к нам какие-либо пожелания? - спросил он.


Я чувствовал себя хорошо и ничего не ответил. Далее меня отвели в большой и очень светлый коридор в котором около стены стояли тумбы оббитые чем-то мягким. Я сел на одну из них. На корабле пришельцев бурлила жизнь, кто-то нёс коробки в руках, кто-то с очень быстро бегал из коридора в другой коридор. Кто-то подходил ко мне и пристально всматривался в моё лицо. Но в большей степени я видел какие-то парящие платформы, двигавшиеся по коридорам. Так я сидел какое-то время и наблюдал.


Пришельцы очень похожи на людей: высокие (примерно метр семьдесят), цвет кожи очень тёмный, большая голова, есть нос и рот, уши, глаза, волос на теле нет. Но всё равно они немного другие, другая походка, иная мимика и многое, что не рассказать. Они носят облегающую одежду с, как мне показалось зеленоватым оттенком.

После, меня жестом пригласили в большую комнату где меня усадили в мягкое кресло. Тарелка взлетела. Один из пришельцев указал мне на то, что напоминало экран для проектора. На этом экране появилось изображение с демонстрацией возможности их корабля. Мне был показан способ которым они перемещаются в пространстве космоса. Там демонстрировали корабль в форме диска влетающую в некое светлое пятно перед собой и тарелка почти сразу же оказывается в том месте где им нужно быть. Они также показали мне свою планету. Атмосфера планета имела розоватый ореол и была, как мне показалось, чуть меньше Земли.


Когда я проснулся утром, то обнаружил на себе красные пятна на руках и шее, которые быстро прошли.

Нравится
Не нравится
22:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация