​ Путь человека, пришелец — Код НЛО | UFO code

Пришло время, время рассказать мой случай контакта с внеземлянами. Это был 2015 год, всё началось тогда, когда мне поставили один неприятный, но вполне заурядный диагноз по которому мне предстояла операция.

​ Путь человека, пришелец

​ Путь человека, пришелец

Пришло время, время рассказать мой случай контакта с внеземлянами.

Это был 2015 год, всё началось тогда, когда мне поставили один неприятный, но вполне заурядный диагноз по которому мне предстояла операция. Я, по направлению то врача пошёл в хирургическое отделение и поставил хирурга в известность о моём диагнозе, он окинул меня взглядом, прочитал заключение и всё. Началась долгая эпопея обивания порога хирургического отделения, мне хотелось узнать когда-же мне предстоит операция, это всё продолжалось где-то с неделю или полторы. В конце концов я встретился с хирургом и он сказал мне, что я должен сдать ещё дополнительные анализы.

Поездка в автобусе

Так как анализы нужно было сдавать не у нас в городе, то я должен был ехать в областной центр. Собрав все необходимые данные о маршруте и месте где находилась эта клиника я выдвинулся в путь. Ранним утром я уже был у автобуса с билетом в руках, объявили посадку, люди стали садиться в автобус, я в том числе. По дороге в областной центр стали происходить странности, на соседнем кресле автобуса сидела молодая женщина, я внезапно понял что голос который я слышу в голове принадлежит ей. Нет я не страдаю расстройствами психики и головного мозга, это была настоящая телепатия. Диалога как такового не было, мы перекинулись с десяток фраз и на этом всё, я не горел особым желанием общаться и старался как можно скорее скинуть её с моей волны, но так ничего не получилось она была в моей голове до моей конечной остановки, что жутко меня раздражало.

Так вот, добравшись до клиники я вошёл внутрь, отстояв очередь взял направление на сдачу анализов и спустя какое-то время всё было закончено, мои мучения подходили к концу, предстояла обратная дорога домой. Сев в трамвай я довольно долго ехал до автостанции без переключений. На часах было 11 часов утра и я опоздал на автобус, мне предстояло прождать ещё полтора часа до следующего автобуса. Всё это время я потратил на покупку сока и сдобную булку это немного скрасило моё ожидание. Время пролетело довольно быстро, по громкой связи объявили посадку на нужный мне автобус. Стоя в очереди перед кондуктором у автобуса за мной стал человек и всё бы ничего, но его рост привлёк моё внимание, я прикинул, мой рост 1,83 м., а он был на две головы выше меня, а это означало что в нём было примерно больше двух метров, в принципе ничего особенного больше я не заметив. Сев в своё кресло согласно номеру билета, автобус тронулся в путь.

Обратный путь

Автобус довольно долго пробирался через пробки крупного города, я смотрел в окно. Самое интересное началось когда выехали за черту города, пассажиры автобус занимались своими делами, женщина кормила ребёнка, тинейджеры слушали музыку в плеере, кто-то дремал. Моё внимание привлекла шумная компания на самом заднем сиденье, там сидел знакомый мне «великан» в сопровождении двух девушек они громко смеялись, внезапно я почувствовал неприятное, давящее чувство на висках, не то чтобы это было больно, но вполне знакомое чувство. Он стал навязывать мне свою игру, игра была похожа на борьбу двух армреслеров, но только не мускулатурой рук, а силой интеллекта, я старался сопротивляться как мог, но в конце концов потерял сознание и отключился, прошло не больше пяти минут как я пришёл в сознание, он громко ликовал о своей победе. Мои мысли стали для него открытой книгой, о чём бы я не подумал, он тут же озвучивал громко в слух и ржал во всё своё лужёное горло, так продолжалось какое-то время, он позорил меня и издевался, всем своим видом показывая своё превосходство. Я старался не думать о нём и отвлечься. Пассажиры автобуса стали нервничать, когда автобус уже подходил к моему городу, один мужчина не в состоянии больше терпеть интеллектуального давления пришельцев вышел к двери и косился на меня. В общем поездка закончилась и я вышел из автобуса с глубоким чувством облегчения, так как меня тоже достал этот пришелец.

После прошло ещё какое-то время я получил результаты анализов и с ними отправился к хирургу. Но хирург не особо хотел занимается моей проблемой и всё время тянул чтобы назначить мне операцию. Эта история длилась до конца лета 2015 года, пока однажды я не проснулся здоровым, да, именно так, я больше не ощущал неприятных ощущений и почувствовал себя полноценным, здоровым человеком.

Как мне потом стало известно тот хирург тянул с операцией потому-что переводился в другую клинику, после я пошёл к другому хирургу, который по идеи должен был делать мне операцию, но после его осмотра он послал меня на три весёлых буквы, сказал что здорового человека ему незачем оперировать, и это для меня было большим сюрпризом.

После этих событий прошло четыре месяца.

На борту НЛО

Всё началось за несколько дней до, я был простужен в середине декабря, и у меня было некоторое странное чувство что за мной следят, я буквально слышал мысли, как кто-то словно бы говорил, «- Нам нужно учесть все нюансы, даже такую ерунду как грипп». Они наблюдали меня.

Всё началось в ночь с 27 на 28 декабря 2015 года . Я очнулся в комнате освещённой зелёным светом, надо мной склоняясь стоял инопланетянин.

И: -Операция прошла успешно. Будут ли у вас к нам какие-либо пожелания? - спросил он.

Я чувствовал себя хорошо и ничего не ответил. Далее меня отвели в большой и очень светлый коридор в котором около стены стояли тумбы оббитые чем-то мягким. Я сел на одну из них. На корабле пришельцев бурлила жизнь, кто-то нёс коробки в руках, кто-то с очень быстро бегал из коридора в другой коридор. Кто-то подходил ко мне и пристально всматривался в моё лицо. Но в большей степени я видел какие-то парящие платформы, двигавшиеся по коридорам. Так я сидел какое-то время и наблюдал.

Пришельцы очень похожи на людей: высокие (примерно метр семьдесят), цвет кожи очень тёмный, большая голова, есть нос и рот, уши, глаза, волос на теле нет. Но всё равно они немного другие, другая походка, иная мимика и многое, что не рассказать. Они носят облегающую одежду с, как мне показалось зеленоватым оттенком.

После, меня жестом пригласили в большую комнату где меня усадили в мягкое кресло. Тарелка взлетела. Один из пришельцев указал мне на то, что напоминало экран для проектора. На этом экране появилось изображение с демонстрацией возможности их корабля. Мне был показан способ которым они перемещаются в пространстве космоса. Там демонстрировали корабль в форме диска влетающую в некое светлое пятно перед собой и тарелка почти сразу же оказывается в том месте где им нужно быть. Они также показали мне свою планету. Атмосфера планета имела розоватый ореол и была, как мне показалось, чуть меньше Земли.

Когда я проснулся утром, то обнаружил на себе красные пятна на руках и шее, которые быстро прошли.

Так закончился мой 2015 год.

Нравится
Не нравится
11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация